И нет у музыки

Нет сейфов.
Музыка на банке
Царапина
На золотом кольце.

Окружность,
У колодца на холме
И океан
И Авазовский на волне.

Число одиннадцать —
Не рыцарь.

И нет у музыки -
Ни доли, ни дороги,
Ни широты полей,
Ни долготы морей.

И небо с донцем,
И земля — вверх дном.

Ни окна прорубают
По тревоге,
А удивляются -
Природной музыке
На банке.

17 // 05 // 20


Рецензии