ЛюбOFF-2020

На всех я девушек смотрел глазами,а на тебя я сердцем
наверное ты единственное моё из правил исключение
и от твоего пронзительного взгляда мне никак не отвертеться
и до сих пор я чувствую не разгаданное притяжение...
На всех я девушек я смотрел глазами,а на тебя с душою
наверное ты по распорядку высших сил как предписание
я даже не заметил как для меня ты стала заветною мечтою
хотя и сказанное на словах это скорее фарс а не признание...
На всех я девушек смотрел глазами,а на тебя с любовью
наверное до сих пор своею не писанною красотою изумляешь
в тебе который раз что-то новое,неизведанное,тайное открою
и как всегда на прекрасные стихи опять меня ты вдохновляешь...


Рецензии