Цветы победителю

Ночи тёмные, утром рассветы, мы шатались с тобой, напролёт, понимание слабое - где?, ты, и тоска!, что уже не пройдёт...
Были лучшими годы на свете!, мы как две половинки любви!, может, строки банальные эти, только чувства духовно полны'.
Ну давай, посидим с тобой рядом!, у костра заготовим ночлег, лес отдаст безвозмездно и даром!, и укроет в прохладности рек. Синевою прозрачное небо и охапками!, россыпи звёзд!, я счастливей давно уже не был!, тронут нежно тобою, до слёз!
Я вернулся к тебе этой ночью!, мне давался всего один шанс!, только, вот, восхищался я молча, в те часы и минуты для нас!

  Померещилось!, - скажешь наутро, вещий сон, что надумался вдруг, только ...., платье промокло росою и тепло!, твоих трепетных рук...

  --- Так легко, спокойно, тихо, кладбище Кузьминское, чисто убраны могилы и от дома близкое, здесь лежат мои ребята!, все, без исключения!, они верные и хра'бры!, это без сомнения...


Рецензии