Ворвался вихрем в трепетные сны...

Ворвался вихрем в трепетные сны,
И капли страсти расплескал повсюду.
Все тела клеточки тобой пьяны,
Души частички - в ожиданьи чуда...

Мелькают лица, улицы плывут,
Волшебный лес и чудных рек изгибы...
А наши крылья нас в полет зовут,
И чувства в пазл сложилися красивый.

Излишни фразы, пылких слов поток...
Слились в безмолвном диалоге губы.
В твоих объятьях мне без слов тепло...
И миг соединяет наши судьбы.

Любовь раскрасит радужно сердца,
Тела наполнит негой, души наши....
Ведь в ней - благословение творца,
И в жизнь из снов она шагнет бесстрашно.

24.03.2020


Рецензии