Зачем?

Зачем себя напрасно мучить,
Стихи ночами сочинять?
Когда давно я разучилась
По-настоящему писать,

Но по инерции стараюсь
Я мысли все зарифмовать.
Не от того ль теперь я маюсь,
Что больше нечего сказать?

О чем с людьми я говорила?
Не о цветах, а о любви.
Была я искренна, не скрыла
Мечты, желания свои.

Теперь мечты перегорели,
Мои желанья не сбылись.
Стихами я переболела -
Они не поднимают ввысь...


Рецензии