Испытание на прочность

Сейчас, кто в шутку, кто всерьез,
Все пишут вдохновенно.
И я свою копейку внес
COVIDу непременно:

Идет естественный отбор,
Шагает по планете.
Уже у Смерти перебор,-
Совсем не так по смете.

Корону вирус тот одел,
Командует отбором,
Творит он явный беспредел,
Стал многим приговором.

Везде всеобщий карантин.
По миру пандемия.
Страшнее военных доктрин
У психов энтропия.*

Под прессом множества потерь,
Во власти впечатлений
Все ищут спасения дверь
В виде всяких лечений.

Не в помощь людям крестный ход,
Во вред в церквях молебны.
Легко зарАзится приход,
Когда сам поп ущербный.

Вибраций высшее звено -
Духовных практик мода.
Домашний тренинг есть одно
Спасение народа.

Опять же, верится в успех
Всемирной медицины,
Вакцина - спасение всех
В тяжелые годины.

17.05.2020
Рисунок из Интернета

*Психическая энтропия - это беспорядок сознания,
 когда наше внутренне внимание, сосредоточенное
 на какой-либо цели, перемешивается с разными мыслями


Рецензии