Вы спросите

Вы спросите, а как  ты стал летать?
Я просто позабыл, что не умею,
Мне с детства очень нравится мечтать,
Твердят когда уже переболею,
Я этим, словно свинкой детских лет
Намажете зелёнкой, и отпустит?
Я отвечаю нет и снова нет,
Меня и впрям нашли не в той капусте.
Я в людях вижу только доброту,
Пока они иного не покажут,
Не перейдут за красную черту,
Себя в глазах моих не преремажут.
Но всё пустое, что теперь кивать
На то как я на мир смотрю и знаю,
Добро должно и может побеждать,
Обычная история такая....


Рецензии