Вершина жизни

Настало время-злато,деньги, власть
Стали считать вершиной счастья,
Насытиться не могут всласть,
Но не купить бессмертия им властью.

И нажитОе-вдруг превратится в прах,
И  власть предстанет просто миражами,
А потеряв всё-испытают жуткий страх
Вдруг оказаться ровней рядом с нами.

А если вдруг болезнь-не нужен чин,
Ни власть,ни золото-в противовес здоровью,
И ты во власти Господа-лишь он один
Наполнит жизнь твою любовью.

И что сравнимо с этой  грудой лет?
Количество мгновений,что отныне
Ушли в прошедшее-и следа нет!...
Мгновения не вымолил никто доныне.

И каждый выбирает свой отличный путь,
У каждого своё для жизни измерение,
Живи и помни это...не забудь:
Вершина жизни-это счастье и смирение.


Рецензии