rep lirika

одиночество давит как то душу
сжимая грудь крепко крепко
меня оно душит

раньше я горел огнем
был полон чувства
а тепер потух я
внутри стало пусто

время проходит а вместе с ним и я
и от этого немного грустно
прости меня

за боль за слезы
за то что не сдержал я обещания
я не спецяльно,я старался
но ты сочла что это повод для расставания

и мы далеко друг от друга но сердце все еще зовёт и манит
мы себе сказали хватит
но сердце не кто видь не обманет

оно полно любви и полно печали
мы убили сами
все что так долго создавали

глаза полные обиды
но отрицаем это мы
и не нужно слов прощанья
не отрицаю только я своей винны

и ты пойми
я не люблю только лишь к тебе своей любви


Рецензии