Красота!

Сестрёнка родная , смотри , красота!
Наш лес Коренновский , дорога всё та.
Что в детстве с тобой нас сюда приводила.
Я думаю ,ты , этот лес не забыла .
Когда мы все вместе с семьёй отдыхали ,
Грибы и цветы от души собирали.
Костёр разжигали ,картошку пекли .
Какими счастливыми были те дни!
И наша семья ,сейчас здесь отдыхает ,
Вот только ,сестрёнка , тебя не хватает.
Ты , приезжай , посмотреть красоту !
Ты же , ведь знаешь , что я тебя жду.
Хочу с тобой вместе по лесу пройти
Детские вспомнить наши мечты.
Вдоволь природой родной насладиться
Энергией солнца опять зарядиться.

17. 05. 2020.


Рецензии