Весенняя зарисовка 33

Семнадцатого мая в воскресение
Погода стоит совсем весенняя
А вчера была майская суббота
Но не радовала как то погода
Погода туманная и тоскливая
По осеннему даже плаксивая
А сегодня  облачность переменная
Но погода теплая,приятная весенняя
Не надолго солнце скрывается
А потом опять появляется
Дорожки , тропинки мокрые сушит
Согревая людям тела и души...
Белый цвет с деревьев улетел долой
И покрыты деревья сплошной листвой
И на винограде листочки появляются
От деревьев не отстать стараются
На черешне зеленеют ягоды
Заметно сквозь листву выглядывая
Похолодание обещают  легкое
С понедельника снова синоптики
Ни у кого не вызовет это печали
Через пару недель ведь лето встречаем !


Рецензии