***

Я цепи рвала и ломала стрелы,
Мой купидон на меня наплевал давно.
Мне кисти сводило и щеки горели,
И сердце твердило, мне все равно...

Я знаю, я знаю что будет дальше..
Огонь тот угаснет, потухнет взгляд.
Но как хорошо, что не будет фальши,
А душа моя никогда не вернётся назад.

Разобьются чувства миллионами капель,
Разлетится по свету вся эта пыль,
Выдает кто то сверху на любовь табель,
И идти по жизни с ним сотни миль.

Высекать из него имена родные,
Забывать или помнить их сотни дней,
Вдруг влюбиться опять или впервые,
Жить медленнее или быстрей.

Я цепи рвала и ломала стрелы,
Мой купидон и надежду уж потерял,
Ведь в жизни так все, как я хотела,
Что за одно с ним я, он не знал.


Рецензии