Дышу тобой

Еще дышу тобой…
Закрыв глаза, 
Я ощущаю губ прикосновенье…
И волны тёплые еще скользят
По телу,
Путая земные ощущенья…
Еще вдыхаю запах твой…
И стук
Внимаю
Столь любимого мне сердца…
По-прежнему не размыкаю рук,
Обняв тебя.
И мне не наглядеться
Никак на милого…
Тону в твоих глазах…
Вдыхаю голос твой
И поцелуи…
Как отпустить того, кого люблю я
И кем дышу
И в жизни я, и в снах?...
Еще чуть-чуть…
Побудь еще со мной…
Щека к щеке…
И кожа к коже…
И сердце к сердцу…
Эти непокой
С волнением
На счастья так похожи….


Рецензии