Безумный ум

Безумный ум ведущий к накоплению материального богатства
Истощает жизненные силы ваши все. И в тоже время истощает и уничтожает Землю,
Какая связь вы скажете,а самая прямая, все те богатства ваши потребительские
они из недр Матушки Земли идут. Заводы все и фабрики производящие материальные богатства работают на внутреннем сырье Земли, а трубы выходящие в пространство вам воздух отравляет, отходы производства сливают в реки и озёра и отравляют их.


Вы сами себе сокращаете жизнь до минимального размера больные немощные уходите с Земли. Нет, предки ваши ВЕДЫ так не жили, все как один крепки здоровы были и сильны! Вы душу нищую решили заменить внешними богатствами в угоду внутреннему сгубили флору фауну тем самым осквернили внутренний свой мир.

Америка, Китай достигли небывалого размаха развития цивилизации, но в то же время развалили внутренний свой мир.От изобилия сходят с ума и поглощают всё что движется и ритуал убийств придумали людей и жарят их на вертеле.
Воистину Содом и Гоморра явились в современный мир, что будет далее покажет время, но то что было  с теми древними об этом знают все, сейчас на месте этих городов Мёртвое лишь море.


Рецензии