сезон дождей

я люблю больше ночь, а не день,
впрочем, "я" там писать - моветон,
где сезон бесконечных дождей
укрывает мой спящий район;

где сезон неслучайности фраз
вложит мысль, а, возможно, и смысл
в чьи-то сны, зачеркнув копирайт
(чей-то штамп) заменив "я" на "мы";

где-то там... - на её берегу -
в переулках артерий и вен
бродит шёпот сбежавший от губ
прежде тронув помаду "герлен".
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.


Рецензии
Красиво, тонко...
Неземная простота очаровывает...
Ваши стихи, Игорь, как духовные молитвы.
Спасибо!!!

Людмила Гончарова-Боголюбова   23.05.2020 16:51     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила...

Натрий Игорь   19.06.2020 17:19   Заявить о нарушении