Хештег живи

у меня к тебе –
чувство нежности,
я держусь 
из последних сил.
от тепла
до слепой
погрешности -
обними, оттолкни, спаси.

мне все кажется,
я сумею выстоять,
мне все кажется,
я смогу.
но во сне мы летаем - я падаю.
я скучаю, я плачу, я жду.

мне над болью
теперь смеяться бы,
провожая во сне рассвет.
голоса, темнота, агония,
сердце связано,
руки - нет.

только смех - 
ни к чему
хорошему,
я держусь,
но нет больше сил.
если ты ничего не захочешь,
я не стану
тебя просить.

у меня к тебе –
километры,
волшебный
медленный бит.
если я все же не справлюсь,
аэропорт, билет, суицид.


Рецензии