Мужчина должен добиваться

Мужчина должен
Добиваться.
Чтоб быть мужчиной,
А не казаться
Что если уж посмел,
Чтоб не остаться
Не удел.
А так зачем казаться,
Чтобы красоваться?
Тогда уж лучше честно отказаться.
И показать,что так
Бывает.
Когда не смог,
Казалось бы,
Мужчиной состояться.
Бывает женщина
Не та .
Пленила просто
Красота.
А остальное не
Тревожит.
Зачем тогда и
Лезть из кожи ?
Ведь красотой
Одной затмить
Не сможешь.
Есть что-то то,
О чем сказать не
Можешь.
То, без чего прожить
Нельзя.
И на бумаге это
Не изложишь.
А просто чувствуешь
Все кожей.
И так живёшь.
И сам себя ты не
Поймёшь
И по-другому
Жить не можешь.
И понимаешь
С каждым днём,
Что и расстаться
С этим ты уже
Никак не сможешь.
Как необ'ятное,
Что с каждым днём
Дороже.
Но если ты мужчина
И добиваться должен,
Так сделай и желанное
Возможным.
Чтоб можно было
Оценить,
Что не могло так
Быстро
Все достаться.
Что все ещё
Ценней,чем и могло
Казаться.


Рецензии