Ты ярче всех небесных звезд

Ты ярче всех небесных звёзд!
Ночное небо так и шепчет,
И ветер спит, щебечет дрозд,
Как лучший памятник о лете.

Твой голос, нежная лоза,
Мне обжигает чем-то уши.
Туман на утро и роса
Укроет землю, наши души.

Я исчерпал все СМС,
И связь не ловит почему-то,
Кругом бескрайний русский лес,
Стихи отправит только чудо.

Ты ярче всех небесных тел
И солнца, и Сверхновой тоже,
Надеюсь, стих мой долетел,
И я вернусь, чуть-чуть попозже.


Рецензии