Критик о критиках

Я каждый день, живу чужою жизнью,
И каждый день, я улыбаюсь буд-то сам.
Я каждый день, родея за отчизну,
За водкою иду в универсам.

Низложены были мы, несложными мыслями,
И остановлены, чужими смыслами.
И пролетарии, за рюмкой с белою,
Власти похаяли, градусно смелые.

Позатыкать бы всех
Диванных критиков.
Всех сильно грамотных,
Недополитиков.

В защиту вам статья,
Буква закона.
Вас затыкать нельзя,
Свобода слова.


Рецензии