Афоризм

Услышал музыку души
Отбрось дела свои земные
Возьми перо, стихи пиши
Они ведь жизнь, они живые.
----------------------------------------
Как в зеркале, всё отражается в мысли
И даже порою, то, что не ждёшь
Их смысл всегда, объявляется жизнью
И ты в этой сути, по сути, живёшь.
---------------------------------------
Если  нам отказаться от сахара
Наша жизнь не покажется сладкой
Будет горько, и привкус противный
Для здоровья за то, эффективно.
----------------------------------------
Порой играет  чьё-то  мнение
Решающий этап стихосложения
Возобновит  или потушит пыл
К поэту дверь, открыл, закрыл.
----------------------------------------------
23  10  07

набр. авт.


Рецензии