Есть люди...

Есть люди-шансы и люди-моменты,
Люди-судьбы и люди-секреты,
Люди для жизни и люди-мимо
И все они, видимо, необходимы

Есть люди-добро и люди-не очень,
Люди-лето и люди-осень,
Люди-солнце и люди-тучи-
В какой-то момент с какими-то лучше

Есть люди-крылья и люди-камни,
Люди-танцы и люди-драмы,
Люди-подарки и люди-обиды,
Люди, которые просто забыты

Есть люди-тепло и люди-прохлада,
Люди-светло и люди-так надо,
Люди, с которыми нам по пути
И те, от которых лучше уйти

Есть разные люди, есть разные судьбы,
Есть люди, которые к жизни разбудят.
И все они в жизни не просто так,
И каждый для каждого в жизни- знак


Рецензии