Пойдём

Пойдём -  подышем морем.
В нём  жизнь и радость чувств.
Утихнут все  проблемы,
Уйдёт из сердца грусть.

Пойдём - волны не бойся.
Она для нас не враг.
Смеясь, играет  с пеной,
И удивляет  глаз.

Стихия вольной жизни.
В ней музыка земли.
Разбудет в  душе  мысли,
Чтоб  мы  с тобой росли.


Рецензии