Ленин и хулиган

К девушке пристаёт хулиган
Ленин и здесь не проходит мимо,
Получика дружок левой в жбан
Пролетарское мило.

Ленин стоит в городе на защите всех
На то он и пророк коммунизма,
Услышать счастливой девушки смех
Прилив оптимизма.
            15.05.20г.


Рецензии