Друзьями-становятся единицы...

Иногда так в жизни случается.
Рядом нет не близких,не родных.
И семьей тогда называются...
Те друзья,что заменяют в жизни их.

Для кого-то дружба,лишь прикрытие.
Для кого-то выгода, для других игра.
Но случаются, порой события...
Где друзьями может стать судьба.

Испытание за испытанием...
В жизнь приводит,много разных людей.
Но из них,единицы становятся...
Той семьей...из родных и друзей.
 

9.05.2020.


Рецензии