Твой свет

Твой свет и чистота пьянит,
Мне святость эта не понятна,
Пусть будет так, как ты решил,
Пусть будет радостно и сладко.
Не устаю тебя любить,
Ты мой кумир и моя песня,
Услышь её,  о мой факир,
Открой пошире дверцу в сердце.

              07.04.2019г.


Рецензии