Судьба

Наверно кто-то нам с утра
Рисует день минутами, часами.
Пусть это называется судьба.
Но говорят она с закрытыми глазами.

Но почему-то чаще все её клянут.
А если уж совсем, то роком называют.
Выходит у неё неблагодарный труд,
А как мы без неё никто не знает.

Быть может сами мы придумали судьбу.
Пока, навенрно, так удобно и спокойно.
Со временем грядущее откроется уму.
Тогда проводим на покой её достойно.
16. 05. 2020.


Рецензии