Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Спасибо, Тебе, Господи,
за всё-за всё.
за солнышко,
что всходит на рассвете!

Нам всё мало,
просим мы ещё,
как просят в детстве,
маленькие дети.

Спасибо, Тебе, Господи,
за всё-за всё.
прости грехи нам,
что мы совершили.

Мы будем ждать,
прощение Твоё,
мы в своей жизни,
много нагрешили.

Спасибо, Господи,
прости, помилуй,
дай нам пожить,
в согласии, в любви.

Владеешь, Ты,
божественною силой,
мы Твои, дети,
прости нас, защити.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2020г


Рецензии