Одинокая берёза

Одинокая ветка березы,
Что же хочешь ты мне рассказать?
Отчего эти горькие слёзы,
Намочили зелёную прядь.

Отчего эта грусть на ресницах?
Отчего эта боль в глазах?
Расскажи мне родная берёза,
Что увидела ты в небесах.

Может просто небесная птица,
Взволновала нарушив покой.
Или это быть может, девица
Пропустила слезу под тобой.

Расскажи мне, поведай все тайны,
Грусть твою разделю я с тобой.
И поверь мне, я даже случайно,
Не смогу твой нарушить покой.


Рецензии