Цветов весенних огоньки

Цветов весенних огоньки
Встречают солнце на рассвете,
И звуки радости в привете
Их раскрывают лепестки.

Луч преломляется в росе,
Разбрызгивая искры мира,
И горечь, что в душе застыла,
Вдруг растворяется в слезе.

И остаётся только свет,
Летящий ввысь к лучам светила…
И  в этот миг, что б ни просила,
Всегда исполнится в ответ.

16.05.2020 г.


Рецензии