Живём мы в разных измереньях

Живём мы в разных измереньях,
Моя ты, милая, с тобой.
Все встречи только в сновиденьях,
А в них, любви нет никакой.

Живу тебя я в ожиданье –
И ты, становишься мечтой.
Меня всё дразнишь в назиданье:
Люби, когда живу с тобой

И лишь отчаянно и верно –
Ты мне, как только сможешь, верь,
И отдавайся мне безмерно,
Тогда не будет и потерь.

И помни: в жизни всё, быть может,
Гарантий нет здесь никаких,
Жить будешь, если осторожно –
Остаться сможешь при своих.

Смени своё ты измеренье,
Будь в том, где я, любовь твоя.
Тогда в нас будет всепрощенье:
Оставь все чувства для меня.


16.05.2020


Рецензии