Пьяная

Пьяная  дурь
В  дураках  дуры
Туманит  лазурь
Старого неба

Падая  в  лужу
Вчерашним  снегом
Был  не  лучшим
А  может  не  был

Светлая  мысль
Взорвала  губы
Слова  из  песни
О  том  что  мы  трупы

Козыряет  спесь
Нос  пудрит
Из  себя  весь
За  душу  тронет

Разбит  крест
Сердце  колет
Бог есть
Демон  помнит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.