Про себя

04.02.19.

Не гений. Не поэт он…
Смотрю я по приметам..
Не стать, не дать, не взять..
Обычный чел, очки одел..
Чуть-чуть немного похудел..
А так обычное жилье, не видно ничего!
Живет спокойно, рифму пишет,
Немного в музыку влюблен,
К наукам, звездам, как то дышит,
И мыслью Музы окрылен…
Я знаю этого чела,
Он с Александром заодно!
И точит ночью он перо…
За рюмкой зелья.. он сидя…
Готов весь мир послать туда
Откуда вряд ли кто вернется!
наступит утро - будет Солнце!
а нынче мрачная Луна...


Рецензии