Две сломленных души в одном капкане...

Две сломленных души в одном капкане,
Они рвались, себя терзая в кровь...
Два раненых бойца на поле брани
Бежали прочь, но возвращались вновь.

Считать ошибкой всякую надежду
Их научили ненависть и боль.
Потери и обман постигнув прежде,
Так жаждали теперь найти покой.

Цепь оголенных нервов скрыв под маской,
Искусно для других играли роль.
Боль прошлого сменив красивой сказкой,
Лишь в одиночестве могли побыть собой.

Их встреча - даром ставшее проклятие,
Как цепь единая, связавшая двоих.
Так на распутье или на распятии
Переплелись навеки судьбы их.

Прошла пора сжигать мосты и рушить,
Настало время созидать, а не губить.
В другом свою израненную душу
Суметь узнать, принять и полюбить.


Рецензии
Очень продумано и искренне глубоко!
Сейчас таких мыслей не достает людям!
Спасибо Вам!

Александр Полуев   16.05.2020 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.