***

свинцово траурный наряд.
пролился дождь и ветер свищет.
я обронил туда взгляд.
кто до сих пор меня не ищет.

в токую мерзкую погоду.
где выглодано всё.
обычным смертным нету ходу.
там нет двери там есть окно.

куда грядёт без сожаления.
уже померкший тусклый свет.
в пороках злых изнеможения.
который создал человек.


 


Рецензии