Уходи

Уходи. Я не верил,
Но ты можешь быть злой.
Уходи. Я все двери
Затворю за тобой.
Ты не ангел, я тоже.
Но не надо мечтать,
Что душа моя сможет
Твоей копией стать.
Уходи безвозвратно.
Уходи навсегда.
Не ищи путь обратно –
Это путь в никуда…
                25.11.03


Рецензии