Закат с ярко-красным отливом

Закат сегодня красивый с ярко-красным отливом
Над багряным заливом в шторм пучины той синей
Концентрация силы, блеклый слой на витрине
Конденсация мыслей каплями на стекле

Капли сгинут в пучину и сольются единым
Потоком бурлящих иллюзорных причин
Растворится все в сладость кисло-горькой рябины
На знакомом обрыве концентрации сил

2020 г.


Рецензии