Поминание 16. 05. 2020г

Выпили "горькой" втроём:
Муж мой, дочурка, да я...
Так мы впервые пьём -
Инициатива моя.

Здесь то прах мужа "лежит",
Дочь от него далеко...
Времечко быстро бежит,
Души летят высоко.

Нет...оказалось, что мы
Вовсе уже не втроём...
Из тучкиной тёмной тьмы
Всех оросило дождём.

Значит,он,"друг мой", со мной:
Со мною родных поминает...
Своею холодной слезой
Со щёк моих слёзы смывает.

А вот,и второй,"мой дружок",
Себя ждать он не заставляет...
И белый горошек, пушок
Мне голову вмиг покрывает.

Что ж...значит,уже впятером,
Все вместе мы...я это знаю...
Но..."горькую" пьём втроём,
Я скоро одна "улетаю".


Рецензии