От окраины

И опять за окном непонятно что -
Ни какой сезон там, ни время суток,
И к тому же не факт, что это окно.
Ты и сам не заметил как лето прошло,
Не успел покормить ты ни белок, ни уток,
И пришла зима, и пришло оно.

И оно продиктует тебе строку,
И подскажет как лучше испортить вечер,
И друзей попечальней в дом позовёт.
Ни секрет и не новость, что ты ку-ку,
Биографию больше испортить нечем,
Так что - полный вперёд!

16.05.2020


Рецензии