Уж вечерело...

Уж вечерело...
за окном дождинки путались средь ветра,
А между нами километры,
и жизнь, что нам прожить дано,
без вздохов, криков про разлуку,
да, Вам протягивал я руку,
но,холодна была рука,
и от звонка лишь до звонка,
слова метались в небытие,
в холодном жизни том пространстве,
давило лет лишь постоянство
и я был словно в забытье...
да,да, все так в той жизни было
она исчезла в даль уплыла,
Иль горевать, иль вспоминать?
Зачем, на вздохи уповать?
Вы там, далече, в прошлой сказке,
где я стрелу не ту нашел,
свой путь по жизни я прошел,
судьбою был чуть - чуть обласкан.
Пусть вечереет...
за окном от сырости следы остались
и мысли глупые умчались,
словно навеяны мне сном...


Рецензии