На цыпочках...

На цыпочках, слегка прикрывшись,
Копной струящихся волос.
Стремительная словно выстрел,
Чарующая, как гипноз.
Кто ты? Ассоль или Джульетта?
Видение из чьих-то снов?
Ты словно выткана из света,
Еще не сложенных стихов.

Картина  Олега Ильдюкова.  " На цыпочках, слегка прикрывшись..."


Рецензии