В гостях у сказки

Как ждали мы "В гостях у сказки"!!!
Как мы мечтали, хоть разок,
Побыть в гостях у Златовласки,
Зайти к Мальвине на часок!

Как мы боялись Бармалея,
Жалели бедного Пьеро
И ненавидели Кащея...
Но знали - победит добро!

Кто не мечтал стать Аладдином
Или Добрыней, хоть на миг?
Пройтись по сказочным долинам
Из наших добрых детских книг?

Кто не хотел на русской на печке
С Емелей вместе погонять?
Или с Морозко на крылечке
О злых метелях поболтать?

Эх, как охота, хоть разочек,
Обратно - в детство убежать!
Хотя бы на однин часочек,
В гостях у сказки побывать!


Рецензии