Люблю ли и кого?

Свою нимфочку, я знаю
Во всех красках буйства брызг,
Зацелую, обожаю,
Вместе слушаем наш диск.

Приголубит, розовея
И лаская, вся растает,
Вновь, сперва слегка робея,
Овладев, благоухает.

Живой, чувственной натурой
Наладит до сотой тона,
Умом, душою, фигурой
Экстазна и утончённа.

Июль 2016


Рецензии