Как страшно

Как страшно иногда
Понять, что ты проснулся.
И все, чем ты живёшь,
Уже не для тебя.
Но тяжело сказать,
Скорее невозможно,
О том, как жить хочу,
И в чем моя мечта...
Увидит лишь стена,
Холодная, немая,
Как капли побегут
Соленые из глаз.
Страшнее нет беды,
Где жизнь не принимаешь.
Обманывать себя,
Что счастлив в этот раз...
Так хочется кричать
И убежать из клетки,
В которой замерла
Давно твоя душа,
Но в голове твоей
Лишь бешеные черти,
Которые давно
Всё губят и крушат!
Война внутри тебя.
Но где же победитель?
Не ведомо узнать,
Как кончится она...
Сознание и разум
Распахнут обитель?
Иль чувство одолеет
Разум навсегда?!...


Рецензии
Сильно!
Спасибо за стихи!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением к Вам и Вашей Поэзии!

Максим Бордюг   14.03.2021 11:44     Заявить о нарушении
Очень признательна за Ваш отзыв!

Екатерина Скоренко   16.03.2021 15:34   Заявить о нарушении