***

Все из жизни уйдет, как не нужный хлам,
Все закончится, как начиналось.
Я никому тебя не отдам.
Ты одна у меня осталась!

Ты в любовь не поверишь, но знаю я,
Что ты в сердце моем на веки.
Ты -очаг мой. Ты – ангел, душа моя,
Что рождается в человеке!

Лишь с тобою одной я чувствую жизнь,
Что течет полноводной рекою.
И пока еще жив в душе оптимизм,
Я люблю и любуюсь тобою…

16.05.2020

Шанцев Алексей


Рецензии