Бумеранг добра

Рассветы сменяют закаты,
И время струится водой,
А знаешь, что стал ты богатым,
Не золотом, а добротой.

На грани порог пробуждения,
Осмысленность, новый виток
Всей жизни, глоток озарения,
И истин, созревший росток.

Иначе засветятся звезды,
И с неба, стекая огнём,
В ладони истоки надежды,
Вольются с любовью дождём.

Добра бумеранг вновь запустишь,
Волнующей песней сердец,
Добро к небесам, вознося лишь,
Над нимфом небесным венец.

Когда сердце снова забьется,
По следу найдешь ты меня,
И эхом в моём отзовётся,
Ты знай, что я встречу тебя...


Рецензии