***

Я хочу разложиться на части,
Я хочу раствориться в тебе.
Все это наполнено страстью
И я просто нуждаюсь в тебе...

Я ведь помню, как были вместе,
Мы, летали, любили тогда.
Я люблю, хоть уже безответно,
Лишь сердцем одним. Без конца

Одиноко, холодно, страшно.
Я привык, что я сплю один.
Отголоски воспоминаний наших?
Нет, я помню все наши дни.

Слабый свет, алкоголь. Наполняясь,
Чтобы больше не чувствовать боль,
Улетаю вечером в страны,
Где не надо играть эту роль.

Где могу отпустить и забыться,
Не смотря ни на что закричать,
Где мое израненое сердце
Завелось и забилось опять...


Рецензии