Ирисы

Их лепестки, словно бабочек взлёт.
Изящны, легки и тонки.
И ласково смотрит их солнца восход,
Улыбкой цветы те полны.

Они источают такой аромат,
Встречают они и весну.
И каждый потрогать,сорвать будет рад.
Поставить хоть в вазу одну.

Красою не блещет как розочка он.
Но в жизнь и весну он конечно влюблён!



16\05\2020 год
21:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии