Ах, танец-полька крутится

Ах, танец-полька крутится
Веселый, заводной,
И одуванчик кружится
Со шляпкой золотой.

Мне не колечки видятся,
Ни головной убор,
Мне песня в сердце слышится
И струнный перебор.

Кружавчики на юбочках,
Кафтан из лоскутков,
Венок из одуванчиков,
И стук от каблучков.

Мне весело, хохочется
От песенки такой,
И сердце мое прыгает,
От радости большой.


Рецензии