На лужайке

Веселятся звери, что тепло настало,
что зима от них быстро убежала.
Луг покрыт не снегом – яркими цветами.
Их сейчас увидим тоже вместе с вами.

Вижу, что медведь сам плетёт веночек.
Рядышком зайчишка рвёт теперь цветочек.
Целую охапку, чтоб веночек был!
Ёжик на лужайке танцевать решил.

Он сейчас в веночке с бабочкой одной,
глазки чуть закрыл. Радостный такой!
16.05.2020 г., в 21.02 мин.


Рецензии