Владик и таблица умножения

Владик улыбается
Всем кричит :"Привет!"
Счастливее Владика
Никого здесь нет.
Он портфель подбрасывает,
Будто мяч футбольный.
Не был никогда он
Такой вот всем довольный,
Кто ж сегодня поднял
Владу настроение?
Он наконец-то выучил
Таблицу умножения!


Рецензии